Как понравиться мужчине на первом свидании

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Как понравиться мужчине на первом свидании

Как понравиться мужчине на первом свидании

Как понравиться мужчине на первом свидании

А понравлюсь ли я ему или он мне? Что одеть – туфли в горошек, или красные босоножки? О чем я буду с ним говорить? Одеть черный комплект белья или красный? Казалось бы – чем серьезнее подготовка к свиданию, тем успешнее оно должно пройти. Но так ли на самом деле?

Если вас не посещает волнение перед свиданием, вероятно вы просто уже решили для себя – я не пойду на свидание. Потому как переживать – это нормально, это в порядке вещей. Не даром фраза «И предвкушение любви сильнее, чем сама любовь волнует», не смотря на более чем столетний возраст, до сих пор актуальна. Итак, вооружаемся чувством юмора и запоминаем основные правила, которые помогут ничего не испортить.

Правило №1. Забыть о радикальных изменениях.

Вас пригласили на свидание? Значит Вы уже понравились ему такой женщиной, какой вы были на момент приглашения. Так зачем вам стремление «прокачивать» свои внешние данные перед свиданием и заниматься изменением имиджа – заменить линзы на очки(или наоборот), менять прическу или же покрасить волосы в цвет, кардинально непохожий на тот что у вас сейчас, или же приобретать туфли на огромной шпильке, если это не Ваш тип обуви.

Во вторых, не стоит придумывать себе психологический портрет (не стоит одномоментно меняться из стервы в скромную умницу или наоборот) – наверняка такое изменение окажется намного опаснее, чем прогулка на только что приобретенных шпильках по чугунной решетке водостока. Раздвоение личности может быть вам и не грозит, но сил на удовольствие от общения от последующих встреч и на флирт, уже вряд ли хватит, они все пойдут на поддержание вашего нового образа. Вы постоянно будете думать о том, чтобы сказать что-то «не то».

Представляете, а что будет если мужчина влюбится в Вас такую, какой вы не являетесь на самом деле. И что дальше? Придется всю оставшуюся жизнь Вам притворяться.

К сожалению – исправить первое впечатление нельзя.

Очень большое число женщин и мужчин считают первые впечатления наиболее значимыми и важными. Времени на первичную оценку собеседника уходит очень мало, буквально несколько минут. И всё, уже ничего исправить нельзя, второго шанса не будет.

Правило №2. Похвалите его выбор

Если мужчина, пригласивший вас, вам нравится, а то место, куда он вас позвал замечательное, но вы не любите такие заведения – воздержитесь от критики. Не демонстрируйте свой высокий уровень притязаний. Постарайтесь найти что-то хорошее вокруг вас, и расскажите мужчине об этом. Мужчины не очень то и любят чувствовать себя разочарованными, поэтому важно показать ему, что вы оценили его усилия в подготовке свидания. Если же вам кажется, что вряд ли получится что-то хорошее, приложите мысленные усилия, и поищите в вашей встрече что-то положительное, что-то позитивное. Пусть для вас это будет тренингом по развитию позитивного мышления.

Правило №3. Не жалуйтесь

Кто не мечтал о том, что вдруг откуда не возьмись, появится принц на белом коне, и в одно мгновение решит все ваши проблемы. Если же вы начнете выплескивать на мужчину все свои горести, то очень велика вероятность того, что это свидание окажется первым и последним. Мужчина для себя проблему выбора, встречаться вами или нет, очень просто – зачем мне «женщина-беда»?

Правило №4. Не забывайте – это свидание, а не допрос!

Пусть вас весь вечер будет терзать вопрос, а сколько же зарабатывает ваш кавалер, не спрашивайте его прямо, во-первых вы сразу приобретете статус весьма меркантильной особы, во-вторых наверняка мужчина вам не скажет правды, даже если он никогда и никому не врал до вас. Лже-самцов тоже очень много, такие мужчины предпочитают устраивать пиры на последние средства, или вообще на средства взятые в займы. Хотя хватает и мужчин, отягощенных комплексом кощея, чахнущего над златом. И вообще, UmkinDom.com советует постараться больше слушать, и поменьше говорить.

Кому платить?

Не стоит устраивать боевые действия за счет – должен заплатить мужчина, а вы, как женщина, сделать вид что не заметили этого. Это же свидание, и это не накладывает на вас никаких обязательств, тем более – секс-обязательств.

Если же ваш ухажер, готов заплатить только сам за себя, моментально вычеркивайте его из списка потенциальных мужей, вы его как женщина не заинтересовали.

Правило №5. И забудьте наконец о бывшем!

Мужчину оттолкнут любые фразы-сравнения с вашим бывших ухажером. Если вы произнесете хотя бы одну реплику с упоминанием и сравнением со своим бывшим, то можно забыть о последующих отношениях. Не оскорбляйте своего бывшего, мужчина будет «обыгрывать ситуацию на себе». Да и в конце концов – неужто нету более интересных для обсуждения тем?

И запомните главную истину – не стройте воздушного замка перед свиданием, и тогда вас не будет ждать разочарование!

Пожалуйста оцените материал:
06 Августа 2011 г. | www.psychologov.net | 3187 | ( 2 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.