Главные женские заблуждения о мужчинах

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Главные женские заблуждения о мужчинах

Главные женские заблуждения о мужчинах

Главные женские заблуждения о мужчинах

Как узнать о качествах мужчины? Конечно, понаблюдать за его поведением. Однако, очень многие женщины, наблюдая за мужчиной, делают совершенно неправильные выводы. И потом удивляются, что тот, кто казался таким щедрым, добрым, любящим, вдруг в одночасье превратился в скупца, хама и подонка... А ведь этой трагедии можно было избежать!

Итак, какие выводы мы обычно делаем из поведения мужчин?

Если мужчина тратит на вас крупные суммы, то он щедр.

Вывод неправильный. Многие мужчины идут на крупные траты, чтобы привлечь благосклонность женщины. Но после свадьбы или начала совместной жизни все это может прекратиться. Дама завоевана, зачем же продолжать и дальше прилагать усилия? Вот бедняжка и плачется, что, мол, когда ухаживал, то дарил цветы, конфеты, подарки, а теперь требует отчета за каждый потраченный рубль...

Чтобы понять, действительно ли мужчина щедр, понаблюдайте за тем, как он ведет себя в повседневной жизни. Оставляет ли чаевые официантам, не экономит ли на такси, на покупках...

Поинтересуйтесь ненавязчиво, помогает ли он материально своим родителям. Если обнаружится, что, за исключением трат на вас, ваш избранник считает буквально каждую копейку, то не сомневайтесь: очень скоро вы тоже почувствуете это на себе.

Точно так же, если мужчина в начале знакомства «жалеет» на вас деньги, не стоит думать, что он жадный.

Как правило, мужчине хочется тратиться на женщину, если она действительно ему нравится.

К тому же, он опасается, что женщина окажется меркантильной, вот и не спешит открывать кошелек... Поэтому, если на первом свидании кавалер ограничился чашкой кофе или просто пригласил вас погулять, это еще не показатель жадности. Вот если он приходит к ужину с пустыми руками и пытается стрельнуть у вас деньжат на новый мобильный, то следует насторожиться.

Если мужчина попросил у вас телефон, то он вами заинтересовался.

Совсем не факт. Есть масса мужчин, которые просят телефоны у всех приглянувшихся дам. Но это не значит, что он позвонит. Он может взять номер просто так, на всякий случай.

Хотите совет? Позвоните ему сами - и по его реакции сразу поймете, нужны ли вы ему в принципе. Если в процессе беседы предложение о встрече так и не поступит, можете вычеркнуть его номер из своей записной книжки.

Если мужчина проводил вас до дома, то у него серьезные намерения.

Не обязательно. Может быть, он просто вежлив, хорошо воспитан и не может допустить, чтобы дама возвращалась одна поздно ночью... К сожалению, очень многие женщины принимают простую вежливость за мужской интерес. Из вежливости он может согласиться даже подняться к вам на чашку кофе.

А некоторые мужчины и на секс соглашаются, только чтобы не обидеть даму. Поэтому, если, кроме проводов, мужчина не проявил больше никакой инициативы - например, не попытался назначить еще одно свидание, поставьте на нем крест.

Если у вас был секс, то вы имеете на этого мужчину какие-то права.

Распространенное заблуждение. Если мужчина занимается с вами сексом, это еще не означает, что он намерен строить с вами какие-то отношения. Для мужчин сам факт секса часто не имеет никакого значения.

Другое дело, если это происходит с любимой женщиной. Но если вы интересуете его только в сексуальном плане, на многое не рассчитывайте. И не удивляйтесь, если в вашем присутствии данный мужчина станет уделять внимание другим дамам. А в ответ на ваши претензии удивленно поднимет брови: «А разве между нами что-то есть?»

Секс - это одно, а отношения - совсем другое, говорят психологи. Отношения - это когда вы куда-то ходите вместе, у вас есть общие интересы. Если же вас не связывает ничего, кроме постели, претендовать на что-то большее глупо.

Если он говорит о любви к вам, значит, и впрямь любит.

Сами по себе слова: «Я тебя люблю!» еще ни о чем не свидетельствуют. Мужчины могут произносить их по разным причинам: например, чтобы получить от вас секс или какие-то другие блага. Фраза: «Я тебя люблю!» может также означать просто хорошее отношение к вам. Есть мужчины, которые совершенно искренне признаются в любви, но... каждый день новой женщине.

Поэтому ориентируйтесь не только на слова, но и на другие нюансы поведения. Поведение любящего человека ни с чем не спутаешь. Он всегда будет смотреть на вас особенным взглядом, даже в людных местах стремиться прикоснуться к вам, обнять, подержать за руку... Он всегда будет к вам внимателен и станет заботиться о вашем комфорте... Если ничего этого нет, то нет и любви!

Впрочем, по мере обретения жизненного опыта вы научитесь правильно оценивать мужское поведение. Удачи вам и любви!

Пожалуйста оцените материал:
16 Августа 2011 г. | www.missus.ru | 1835 | ( 0 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.