Проблемы с оргазмом – не только у женщин?

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Проблемы с оргазмом – не только у женщин?

Проблемы с оргазмом – не только у женщин?

Проблемы с оргазмом – не только у женщин?

В течение многих лет считалось, что проблемы с достижением оргазма бывают только у женщин. Как показало новое исследование, нарушения оргазма характерны также для мужчин, в особенности тех, кто страдает от импотенции...

Около 30 миллионов американских мужчин – половина тех, кому за 40, страдают от симптомов импотенции в той или иной степени. В то время как лекарства наподобие виагры способны помочь им справиться с этой неприятностью, другие сексуальные проблемы, идущие рука об руку с импотенцией (эректильной дисфункцией), продолжают игнорироваться медицинскими специалистами.

Как показали данные работы ученых из США с участием 12 130 мужчин с эректильной дисфункцией, наличие ЭД ассоциируется с нарушениями оргазма и эякуляции. При этом, проблемы с достижением оргазма наблюдались у 26% пациентов с минимальными признаками импотенции, а проблемы с эякуляцией – у 18% из них. Это означает, что нарушения половой функции, не связанные с эрекцией, довольно часто встречаются и среди мужчин, не страдающих от эректильной дисфункции.

«Вот уже несколько десятилетий мы считаем нормальную эрекцию синонимом нормальной половой функции. Однако многие пациенты отмечают, что проблемы с эякуляцией, например, снижение силы, объема или чувствительности оргазма, также очень важны», - отмечают эксперты.

Эякуляторная и оргастическая дисфункции могут быть вызваны приемом антидепрессантов, снижением уровня тестостерона, травмами головного мозга и т.д. Самая распространенная форма эякуляторной дисфункции – преждевременная эякуляция, однако это расстройство также включает задержку эякуляции, неспособность к семяизвержению, боли при семяизвержении, снижение объема эякулята и силы семяизвержения. Оргастическая дисфункция характеризуется отсутствием оргазма.

Пожалуйста оцените материал:
02 Сентября 2011 г. | menslife.info | 1375 | ( 0 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.