Как завести мужчину в постели

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Как завести мужчину в постели

Как завести мужчину в постели

Как завести мужчину в постели

Мужчины – это наши защитники Отечества, защитники слабого женского пола. Их надо ценить, уважать, ухаживать за ними, даже, поощрять их сексуальные потребности. А как лучше это сделать? Как завести мужчину в постели, чтобы он помнил этот день всю оставшуюся жизнь?

  1. Подготовка. Для этого дня нужно очень долго готовиться, примерно за неделю все проанализировать. Продумать, что любит ваш мужчина (любимые продукты, выпивка, сигареты, любимые фильмы). Все должно быть на высшем уровне (не только постель, но и внешний вид, и дополнительные аксессуары).
  2. Список. Составляем списочек всего необходимого, а потом бежим в магазин и все это закупаем.
  3. План. Теперь составим план вашего дня. Кстати, желательно, чтобы это был выходной, а лучше всего воскресенье. При этом все согласуем с вашим мужчиной, чтобы не получилось так, что у него дела, а вы все подготовили.
  4. Подготавливаем помещение. Помещение – это спальня. Вам необходимо сделать ее нежной, интимной, романтической. Идем в спальню. Зашториваем шторы. Зажигаем свечи, их должно быть очень много, расставляем их на подоконниках, на полу, а еще лучше пол сначала засыпать лепесткам роз. Далее застилаем чистое постельное белье, желательно тоже красного цвета. Расставляем еду, выпивку, любимые сигареты – все должно быть на высшем уровне. Желательно во время подготовки мужа «выгнать погулять».
  5. Нижнее белье и внешность. Нижнее белье и внешность – очень важный даже можно сказать ключевой момент в соблазнении мужчин. Желательно нижнее белье выбирать красного цвета – оно возбуждает мужчин, придает женщине некую развратность. Сейчас в магазинах имеется огромный выбор эротического белья. А если хотите съэкономить, то откройте любой интернет-магазин нижнего белья и закажите товар там. Что касается верхней одежды, то ее на теле почти не должно быть. Надеваете нижнее белье, а сверху какой-нибудь просвечивающий пеньюар – и развратно, и сексуально, и возбуждает.

Ну вот, все вроде бы готово. Зовите обратно своего мужчину. Как только он войдет в квартиру, сразу скидывайте с него куртку и тащите в комнату. Если даже и почувствуете сопротивление, хотя конечно вряд ли, все равно продолжайте.

Скидывайте всю одежду, потом начинайте потихоньку снимать свою одежду, хотя, у вас ее и так немного. Это должно выглядеть примерно как стриптиз. И вот, когда вы и ваш партнер остались без одежды, вы переходите «в наступление», нежно лаская своего любимого!

Ну а дальше — поддавайтесь воле возбужденного мужчины... Успехов вам в покорении мужского пола!

Пожалуйста оцените материал:
03 Сентября 2011 г. | expirience.ru | 8283 | ( 6 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.