Секс втроем: как решиться и организовать?

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Секс втроем: как решиться и организовать?

Секс втроем: как решиться и организовать?

Секс втроем: как решиться и организовать?

Если  вам в голову все  чаще и все настойчивей  начинают приходить мысли о сексе  втроем — не пугайтесь.

Ничего крамольного, экстраординарного, стыдного или извращенного в этих мыслях нет. И если ваш партнер не против — а он, между прочим, чаще всего и не против — можно потихоньку начинать действовать.

Шаг первый: заговариваем. Конечно же, если вы настроились на эксперимент, для вас важно заручиться поддержкой и обоюдным желанием вашего друга (реже — супруга, потому как в семью третьего пускают не так охотно).

Заговорить о сексе втроем сложнее всего — и, чтобы решиться, создайте подходящую обстановочку. Организуйте, например, домашний просмотр соответствующего фильма (например, «Мечтатели» Бертолуччи) или передачи: романтичный вздох «а я бы тоже попробовала» поможет вашему партнеру тоже высказать затаенные желания. Так вы начнете разговор.

Шаг второй: уточняем детали. В пылу радости и восторга взаимопонимания  не забудьте: секс втроем бывает разным. Это могут быть две женщины и мужчина (скорее всего, именно о таком мечтает ваш парень), а может быть — два мужчины и женщина (ваш вариант).

И вполне может случиться так: вы не против двух мужчин с вами в постели, но категорически не примете женщину, а он — точно так же настроен относительно ваших предпочтений. Если не сможете договориться — попробуйте сначала один вариант, потом — второй.

Шаг третий: определяем рамки. Итак, вы договорились о составе играющих команд. Отлично!

Теперь самое время установить правила игры: если уж вы решаетесь на эксперимент, нужно, чтобы он принес вам только удовольствие. Никаких неприятностей!

Поэтому оговорите заранее: может быть, есть какие-то особенные, только ваши ласки, которых вы не хотели бы видеть применительно к третьему участнику, может быть, вы настаиваете на использовании презервативов (настоятельно рекомендую), все, что считаете важным — нужно оговорить заранее, потому что в постели это будет сделать значительно сложнее.

Шаг четвертый: противопоказания Для секса втроем существуют жесткие  противопоказания — и их вы должны обязательно знать.

В тройку нельзя брать друзей (не расслабитесь и  потеряете дружбу), нельзя это делать на пьяную голову (велика опасность  опростоволоситься), нельзя относится к этому иначе как к просто сексу.

Никаких обязательств перед новым партнером — это ничего, кроме удовольствия.

Шаг пятый: третьим будешь? Ищите третьего на специальных сайтах и  форумах в интернете. Люди, которые  размещают там свои анкеты, знают, о чем идет речь — никто не будет шокирован или обижен.

Встретьтесь заранее в кафе, присмотритесь друг к другу, обговорите правила игры и детали. Назначать свидание лучше всего на нейтральной территории, главное — не дома, чтобы не нарушать вашу обычную ауру не всегда необходимыми воспоминаниями.

Ну, и — вперед, к новым ощущениям!  
 

Пожалуйста оцените материал:
15 Июня 2012 г. | http://www.velvet.by | 4413 | ( 5 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.