14 классификации мужчины

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    14 классификации мужчины

14 классификации мужчины

14 классификации мужчины

1. Мужчина познающий. Мужчина познающий посвящает себя науке. Единственное, что его интересует - проблема аналитической реконструкции мотивации через гипотетические промежуточные процессы саморегуляции, характеризующие отдельные фазы протекания действия. И это еще в лучшем случае. Он с жадностью поглощает все новую и новую информацию об интересующей его проблеме, подолгу задерживаясь в офисе. При этом его практически не интересуют зарабатываемые им деньги. Женщина для него - это нечто загадочное, или даже неопознанное, но это уже на крайних стадиях. Он не будет с тобой спорить, ругаться, исполнит все твои желания, исходя из принципа "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". Ты можешь часами ему что-то рассказывать, радуясь его внимательному, слушающему взгляду, но будь уверенна, что в этот момент он думает исключительно о своей работе. Ведь у него частенько бывают секунды, когда все решают минуты, а длиться это может часами. Тебе придется очень постараться, чтобы хотя бы иногда заполнять все место в его умной голове.

2. Мужчина вечнопознающий. Для него существует лишь единственная женщина - Наука. Он посвящает ей все свое время, она цель, смысл и способ его существования. В его голове гармонично обитают абстрактные, концептуальные, трансцендентные, прикладные, а также экстремальные идеи и прочий хлам. Он может всю жизнь искать начало того конца, которым оканчивается начало. Ты можешь смело постричься налысо, он навряд ли это заметит, но если все же это произойдет, он произведет на свет какую-нибудь безумную идею, вроде: "Дорогая, я вдруг придумал средство от выпадения волос. Волосы падают потому, что они свисают вниз. А ведь если на голову поставить палочку, то они будут виться вокруг нее как плющ, и не будут выпадать. Ведь вверх падать нельзя". Сейчас тебе это кажется редким бредом, но это не самое шокирующее высказывание, которое ты, возможно, услышишь. Его не интересуют женщины, но если уж ты влюбилась в такого мужчину, то просто помни, что для женщины нет ничего невозможного. Но тебе придется нелегко, ведь в этом случае твои женские штучки не пройдут. Для него пол не имеет значения. Будь то мужчина, женщина, линолеум, паркет... Ему не важно, похожа ты на Шерон Стоун, Софью Ковалевскую или борца дзюдо. Так что удачи тебе.

3. Мужчина несамостоятельный. К этой категории можно отнести тех мужчин, которых традиционно называют маменькиными сыночками. Чтобы покорить его сердце нужно всего лишь понравиться его родителям, и они все сделают за тебя. Но ты должна осознавать и быть готовой к тому, что тебя ожидает: он всю жизнь будет сравнивать тебя со своей мамой, заставлять готовить такое же варенье, солить огурцы, вязать носки. Каждый weekend вы будете проводить у его родителей. В прочем, семья у вас получиться дружная и прочная. Но ты можешь забыть о романтике и безумных поступках, и лишь иногда вспоминать о них где-нибудь в стороне или на стороне. В общем, неплохой вариант для любительниц стабильной и спокойной жизни.

4. Мужчина недалекий. Как правило, такие мужчины либо очень красивы, либо очень богаты, вследствие чего избалованы вниманием женщин. Тут ты можешь даже и не думать о долгих и постоянных отношениях, хотя... нет ничего невозможного. Такие мужчины любят только за внешность. Им важен твой общий облик, твой стиль, красивая походка, эффектная фигура. Он сразу же покажет тебя всем своим друзьям. Будет водить в рестораны, казино, если он богат, или просто на различные вечеринки, если находится в финансовой пропасти. Ты его будешь интересовать до тех пор, пока он не найдет игрушку получше, с большими функциями. Жениться он на тебе лишь в том случае, если ты согласна любить его, выполняя роль горничной-любовницы, не требуя ничего в замен.

5. Мужчина избалованный. В том, что мужчина избалованный стал таковым, виноваты лишь женщины. Нельзя же уделять им столько внимания! Они смотрят на женщин как на что-то уже изрядно поднадоевшее. Их глаза излучают усталость от жизни. Но все можно исправить, так как в глубине души они все же надеются найти свою половинку. Лучший способ разжечь в таком мужчине огонь - самой хранить холод, одновременно применяя традиционные женские уловки. С шармом одеваться тоже тут очень не бесполезно, ведь он лучше других знает, что тот, кто умеет красиво одеваться, умеет и красиво раздеваться. И если он сам начал проявлять к тебе внимание, торжествуй - одна подкова есть. Остались еще 3 подковы и лошадь. В принципе, все может быть хорошо.

6. Мужчина застенчивый. Он не избалован женским вниманием, так что завоевать его крайне просто. Когда ты это сделаешь, он будет держаться за тебя всеми частями тела и ни за что не отпустит. Традиционно их считают ничего не умеющими занудами, но зачастую это не так. В тихом омуте черти водятся.

7. Мужчина семейный. Он считает, что женщины нужны лишь для того, чтобы рожать детей, готовить, убирать, стирать, и т.д. А мужчины, соответственно, чтобы работать и зарабатывать. Он знает, что настоящая женщина может сделать из ничего три вещи - салат, шляпку и трагедию. Можешь беспрепятственно этим и заняться. Но тут, правда, тебе придется поставить крест на своей долгожданной карьере и посвятить себя семейному очагу. Впрочем, возможно, что ты этого и хочешь и об этом не пожалеешь. Он будет любить и уважать тебя, выполнять почти все твои прихоти. Но тут главное помнить, что твой мужчина, может быть, и добрый фей, но он не дурак. Привыкнув к тому, что он постоянно носит тебя на руках, не стоит залезать ему на шею, а тем более на голову. Иначе, он поставит тебя в исходное положение и будет носить на руках другую.

8. Мужчина равнодушный. Ему все равно с кем быть. Его жизнь - процесс удовлетворения потребностей. Вкусная еда, нормальный секс, длительный сон, никаких ссор, проблем, обязанностей. Ему больше ничего не надо. Ты можешь носиться над ним как электровеник, требовать чего-то, устраивать истерики. В итоге, он скажет то, что ты хочешь услышать, сделает, то, что ты хочешь, чтобы он сделал. Но завтра все будет по-прежнему. И тут уже трудно что-либо изменить. Но и тут есть свои плюсы. Это, как говориться на любителя. Он как пластилин, можешь лепить из него все, что хочешь.

9. Мужчина романтичный. Он будет носить тебя на руках, писать стихи, петь серенады под окнами. Но будь осторожна! Он очень раним и самолюбив. Он много дает, но и много требует взамен. Так что тут ни в коем случае не стоит расслабляться.

10. Мужчина меркантильный. Для него главное - это материальные блага. По мироощущению ему близок Кот Матроскин с его высказыванием "а молока, Шарик, мы тебе не дадим. Мы экономить будем". Но это не обязательно. Он может быть и не жадным. Идеальный вариант для той, кому мужчины нужны лишь в качестве источника денег. Тут вы скорее всего столкнетесь с принципом бартерного обмена. Но если кроме денег у него найдутся еще какие-то интересы и ценности, то он может оказаться настоящей находкой для тебя.

11. Мужчина творческий. Он летает в облаках. И тебе ничего не останется, как быть его музой и летать с вместе ним. Это для любительниц острых ощущений, ибо взлетать вы будите так же часто, как и падать.

12. Мужчина программирующий. Он будет просыпаться в поту и дрожащими руками тянуться к... клавиатуре. Он будет смотреть на небо, видя в нем заставку Windows. Он будет заниматься с тобой любовью, думая об очередной программе. Но это будет случаться не часто, так засыпать он будет чаще на клавиатуре, а на утро всего его лицо будет в кубиках. Писюк - это самое дорогое, что у него есть. (Для людей, далеких от компьютерного мира, писюк - это персональный компьютер.) Тебе придется выучить всю его терминологию, так как иначе ты просто не поймешь о чем он говорит. А это не так-то просто. В общем, ты безнадежно попала.

13. Мужчина обыкновенный. Он всему знает место и время. На работе он думает о работе, с тобой - о тебе. Он говорит то, что думает и думает то, что говорит. С ним легко и просто. Но он не будет совершать безумных поступков. Ему и так хорошо. Он думает, что тебе тоже. Но с ним всегда можно поговорить и все выяснить. Ему все можно объяснить. Хватило бы терпения. И желания.

14. Мужчина не вырастающий. Он всю жизнь будет совершать милые глупости и шалости: таскать конфеты перед обедом, выкидывать различные номера в компании, рассказывать анекдоты в самые интимные моменты. Тебе с ним будет весело и приятно. Но особой поддержки от него ждать не придется. Главой семьи будешь ты. Все основные решения и обязанности сваляться на твои хрупкие плечи. Но он будет искренне и преданно любить тебя. По-своему.

Эта классификация, безусловно, очень условна. (По аналогии с тем, что все по определению неопределенно.) Типы выражены в мужчинах в разных пропорциях, они также могут смешиваться и сосуществовать в одном человеке. Иногда они конфликтуют, иногда живут в гармонии. Ты, наверняка, узнала своего мужчину в одном из перечисленных типов. Ты плевала на эти типы и любишь его таким, какой он есть? Умница. Я за тебя рада, похоже, что у вас все хорошо. Тебе стало неприятно и ты ощутила, что он вовсе и не тот, кто тебе действительно нужен? Тогда тебе нужно задуматься над вашими отношениями, постараться их изменить, внести что-то новое.

Пожалуйста оцените материал:
18 Июня 2012 г. | http://www.kleo.ru | 3414 | ( 0 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.