Что в сексе не могут простить мужчины

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Что в сексе не могут простить мужчины

Что в сексе не могут простить мужчины

Что в сексе не могут простить мужчины

Сексуальная жизнь таит в себе множество подводных камней. Собираешься провести незабываемую ночь с красивым незнакомцем, а он расстегивает штаны и представляет свое «хозяйство» по имени и фамилии.

По какой причине некоторые мужчины воспринимают свой пенис, как личность, и даже придумывают для нее имя? И как нам, женщинам, реагировать, когда кавалер со всей гордостью «знакомит» тебя со своим капитаном Крюком (потому что имеет изогнутую форму)?

Существует интересный английский анекдот: «Почему мужчинам нравится придумывать имена для своих пенисов? Это потому, что им не нравится, когда незнакомец принимает важные решения вместо них».

Давайте согласимся с тем, что необходимость придумывать имена для своих половых органов является настоящей проблемой, учитывая жесткий лексический дефицит. Уже очень давно различные имена и прозвища превратились в популярную тему для шуток, которые хоть и бывают нескромными, но в основном остаются безобидными.

Много веков назад на Востоке для полового члена существовало множество красивых названий, таких, как «стрела любви», «нефритовый стержень», «меч страсти», «жезл наслаждения». И это не удивительно, ведь именно на Востоке имели особое отношение к сексу и очень его любили, лучшим подтверждением этого являются старые любовные трактаты. По этой причине и появилось множество эпитетов, в которых можно заметить выражение благодарности этому «инструменту». Нужно отметить, что жители Древнего Рима и Древней Греции тоже не стеснялись выражать уважение предмету своей гордости. Но ситуация изменилась после прихода христианства, именно тогда любые темы, связанные с сексом, стали считаться постыдными.

Это оставило свой отпечаток и на названиях полового органа, которые стали менее благозвучными. Так, на идише член называют «шмок», а если он маленький – «шмекле», в Америке – Dick. В Болгарии пенис именуют «чуркой» и «куром», а большой пенис называют хоботом. А жители Дании применяют такие названия, как «нож», «дилер», а также «анаконда». Названия, связанные с оружием, присутствуют и у французов, которые величают свой орган «арбалетом». При этом французов не зря называют самой любвеобильной нацией, они полностью этом статусу соответствуют, ведь для одного этого органа у них в словарном запасе находится примерно девяносто названий!  Итальянцы тоже не далеко ушли, в их лексиконе есть такие слова, как «пугало», «чучело» и «птичка». Кроме того практически в любом языке половой член называют словами, ассоциирующими его с едой: салями, колбаса, сосиска, сарделька.

А что касается русского языка, то он, конечно же, тоже весьма щедр в этом вопросе. Но, в отличие от других языков, в русском названия пениса абсолютно нельзя считать возвышенными, взять хотя бы для примера, такие названия, как «шишка», «палка», «кол», «болт» и другие. Подобными являются также название «хвост», «хвоя» и прочие. Но, какими бы не были эти названия, одно можно сказать точно – они стали незаменимыми. Удивительно, но в «Словаре русского мата» содержится более пяти сотен лексических и грамматических клише, фразеологизмов и идиом со словом «пенис». Каждое из этих слов может быть уместным в абсолютно любой ситуации из жизни русского человека. Оно подходит для обозначения самых разнообразных ситуаций и большинства эмоций, и это приводит в недоумение многих иностранцев, даже французов, немцев и итальянцев, которые пользуются славой знаменитых матершинников.

Комментарий психолога:

Нет абсолютно ничего удивительного или не нормального в том, что мужчины говорят о собственном пенисе в третьем лице. Разные прозвища и имена своему пенису дают около 75% мужчин. Пенис уже давно стал символом силы, могущества, мужественности и власти. Более того, у большинства народов фаллос выступает в роли первоосновы всего существующего, символизирует мироздание.

В Древней Греции для охраны ворот, дорог и границ перед домами и храмами устанавливали гермы – большие квадратные колонны с эрегированным пенисом и мужской головой. Считалось грехом повреждать гермы. А в Древнем Риме для защиты от проявлений зла детям на шею надевали амулеты, сделанные в виде пениса. Можно сказать, что мужские половые органы это статусный предмет, а к таким предметам всегда относятся с уважением. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мужчины проявляют особое отношение к своему мужскому достоинству.

В дополнение к этому хочется напомнить женщинам, что они могут критиковать что угодно в мужчине, но только не его пенис. И ни в какой ситуации не пренебрегайте его пенисом, даже если вы плохо относитесь к этому мужчине. Буквально одна фраза, наподобие «Какой он миленький!» может вызвать множество сложных комплексов у мужчины. А если женщина будет превозносить его мужское достоинство, то она может рассчитывать на то, что мужчина будет готов на любой подвиг ради нее. И даже если у мужчины есть привычка иронически относиться к себе и своему члену, то, не сомневайтесь, он всегда надеется, что женщина будет любые его иронические проявления опровергать.

А вот что считает еще один психолог:

Российским мужчинам есть чем ответить французам, ведь у них существует девяносто названий для пениса на всю страну, а у нас не меньше в одной лишь Карелии. И замечательным подтверждением этого можно считать слова из книги «Элементы порно в культуре русских Карелии» знаменитого этнографа К.Н. Логинова.

По мнению Логинова, мужчины считают половой член основным признаком, «данным от Бога», и именно по этому признаку их оценивают. В Карелии очень маленький член называют «пика» или «шишлик», член средних размеров именуют «щекотун», длинный и толстый – «толстун», тонкий и длинный – «хлыстун», короткий и толстый – «коротун». Определить, какое из этих названий подходит для пениса очень легко, нужно просто замерить его длину ладонью от живота. Если он больше ладони на головку члена, то значит, что его можно называть «хлыстуном». А тот, который нельзя обхватить безымянным и большим пальцами – «толстун». Если же пенис можно полностью закрыть ладонью и обхватить безымянным и большим пальцем (даже если с усилием), то значит, что это «щекотун». Ну, а «шишлик», это тот пенис, длина которого не превышает длину мизинца хозяина. Конечно же, такой член не может стать предметом гордости для мужчины..

В Карелии для обозначения большого пениса, кроме «ялды», используют и другие слова, в том числе «оглоблина», «келдыш», «калганшец», «каркальга». Поэтому, если вы встретите человека, имеющего кличку «Келдыш», то это значит, что он обладает большим «хозяйством».

 

Пожалуйста оцените материал:
27 Июня 2012 г. | http://vuku.ru | 1935 | ( 0 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.