Путь к сердцу мужчины: похвала и восхищение

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Путь к сердцу мужчины: похвала и восхищение

Путь к сердцу мужчины: похвала и восхищение

Путь к сердцу мужчины: похвала и восхищение

Любой мужчина привык к тому, что для его мамочки он самый лучший, несравненный и неподражаемый. Вот и хорошо, возьмите это на вооружение! Используйте похвалу и восхищение как сладкий пряник, с помощью которого можно добиться от мужчины всего, что вам нужно.

Если любимый сделал что-то хорошее, похвалите его, даже если это мелочь (например, он вынес мусор, купил билеты в кино, уступил вам пульт от телевизора и т.п.). Чмокните его, восхититесь его умом, талантами, силой, сексуальными способностями, добротой, заботливостью – чем хотите. Хвалите его тепло, искренне, как бы вы похвалили подругу или свое чадо. Не выдавливайте из себя похвалу сквозь зубы, мол, на тебе, так уж и быть.

Однако, с другой стороны, не захваливайте его почем зря, а то ваша лесть станет похожа на приторную патоку. Наоборот, хвалите его спокойно и просто, от души. Это будет поддерживать в нем высокую самооценку, ему будет с вами комфортно, и никуда он от вас не денется. Но как только он вытворит что-нибудь этакое, сразу «перекройте краник со сладким сиропом». Вот тогда он занервничает. Может быть, он этого поначалу и не покажет, но в душе у него будет смятение! Отсутствие привычной порции похвалы – это и есть тот самый кнут, и для этого вовсе не обязательно ругаться, пилить, зудеть, ворчать, брюзжать и прочее. Достаточно коротко и ясно объяснить любимому, что он сделал не так и… «прекратить подачу сиропа».

Возможно, вы скажете, что боитесь его критиковать и вообще высказывать свое недовольство – а вдруг он разозлиться и уйдет? Вы молча переживаете из-за каких-то его поступков, но чтобы упрекнуть его – ни-ни. Вы полагаете, что если начнете качать права, то он исчезнет из вашей жизни. Поэтому вы предпочитаете как можно больше его хвалить и даже откровенно льстить.

Или противоположная картина: от вас похвалы вообще не дождешься. Вы боитесь, что если станете его хвалить, то он сядет вам на голову. Поэтому вы предпочитаете как можно чаще его критиковать, мол, то он сделал не так, это не этак: не позвонил, не встретил, не купил цветы, не так посмотрел и т.д. Вы полагаете, что если будете его слишком часто хвалить, то он зазнается, вообразит о себе черт знает что и, опять-таки, сделает вам ручкой «Пока!».

Все эти страхи и комплексы, идущие от неуверенности в себе. Будьте непринужденной и естественной, такой, какая вы есть, и манипулируйте мужчиной так, как вам нужно. Будьте уверены: от искренней похвалы у вашего любимого повыситься самооценка, у него улучшится настроение, и на этом фоне вы сможете подольститься и легко уговорить его сделать то, что вам нужно. Умелая похвала, причем без перегибов, - это средство искусной манипуляции. Примерно так же ловкая, очаровательная дрессировщица дает тигру кусочек мяса, и он прыгает в огненное кольцо, хотя вовсе и не собирался этого делать.

А что касается того, уйдет ваш избранник или нет, то чем больше вы будете этого бояться, тем скорее это произойдет. Отбросьте прочь всякие опасения. Это только поначалу боязно гнуть свою линию, а дальше пойдет как по маслу, и вам понравиться быть смелой и бесшабашной. В общем, любите себя и будьте очаровательной стервочкой, и никуда ваш любимый от вас не денется! А если вдруг денется, то скатертью дорожка – значит, не сумел понять, какое сокровище ему досталось. Не переживайте, вы еще свое возьмете.

Пожалуйста оцените материал:
03 Марта 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 4468 | ( 5 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.