Любовник в ловушке

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Любовник в ловушке

Любовник в ловушке

Любовник в ловушке

Становясь кому-то любовником или любовницей, вам кажется, что вы является главным действующим лицом всего происходящего. Вы считаете себя лидером, который и диктует правила игры. Но на самом деле любовник (любовница) никогда не могут быть главными в той игре, в которой они участвуют. Правила и рамки устанавливает лишь один человек – тот, кто вам приходится любимым человеком.

Человеку всегда кажется, будто он находится в выгодном положении, но, будучи любовником, всегда попадает в ловушку. Тот партнер, который действует на обе стороны (испытывает чувства и к законной второй половинке, и к любовнику), является главнокомандующим подобным «парадом». Если вам кажется иначе, то проанализируйте ситуацию.

Только тот, кто заводит любовника или любовницу, говорит, когда и где произойдут их встречи. Партнер не может позвонить своему любимому, поскольку может случайно спровоцировать ссору между законными влюбленными. Любовник или любовница должны быть лучше своих законных соперников, иначе их бросят или поменяют. Очевидно, что быть «тайной любовью» не так весело, как кажется на первый взгляд. И можно угодить лишь в ловушку, где не вы, а над вами устанавливает правила ваш любимый человек.

Пожалуйста оцените материал:
05 Марта 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 1225 | ( 3 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.