Измены, где их корень?

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Измены, где их корень?

Измены, где их корень?

Измены, где их корень?

Почти все юные девушки говорят, что измену никогда не смогут простить. Но года идут, а ряды таких смелых особ заметно редеют. Почему люди изменяют? Что с ними делать: прощать или нет? А предотвратить это возможно?

Кризис брака

Супруги чаще всего начинают изменять друг другу во время брака. Кризис приходит через пару лет совместной жизни. Может звучать странно, но психологи говорят, что опасными являются первый, пятый и последующие годы. Но кризис может посетить ваш дом и в незапланированное время, когда семья испытывает трудности. В таких случаях, одна сторона может находить отношения на стороне.
Бывает так, что одна сторона успешно строит карьеру, а другая «отстает». Утешение человек предпочитает найти вне семьи. Причем, женщина расценивает такое увлечение, как новый этап жизни; именно женщины решают не просто изменять, а завязать новый роман, чтобы создать потом семью. Но стоит серьезно подумать, ведь на кону стоит ваша жизнь.

Поиск себя

Долгие отношения ограничивают партнеров, ведь приходится вместе придумывать, как провести выходные, мириться с привычками партнера. Новые отношения помогают узнать себя с другой стороны. Например, ваш молодой человек не любить тусовки, праздники предпочитает проводить дома, а вы встречайте заядлого путешественника и не прочь в тот же день отправиться с ним в кругосветное путешествие. Измена будет считаться обретением чего-то недостающего в жизни. Лучше всего поговорить с супругом и рассказать ему о ваших желаниях.

Неуверенность в себе

Зачастую неверность становится результатом неуверенности в собственной привлекательности. Изменяет чаще всего тот, кто хочет постоянно убеждаться, что он также хорош собой. Измена является показателем того, что ты еще можешь кому-то понравиться, кроме своего избранника.

Месть

Измена может быть местью не только за подобное действие, но и за любое унижение или оскорбление вас партнером. Здесь неважно, узнает ли вторая половинка об этом, роль играет лишь собственная удовлетворенность от проделанного.

Пожалуйста оцените материал:
09 Марта 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 2014 | ( 11 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.