Человека встречают по… его сексуальности

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Человека встречают по… его сексуальности

Человека встречают по… его сексуальности

Человека встречают по… его сексуальности

Многие люди думают, что только в одежде все дело, когда необходимо произвести хорошее первое впечатление. Но что чаще всего под этим подразумевается? Одни думают, что необходимо одеваться модно, другие – дорого, третьи – просто аккуратно и чисто, четвертые – в новое. Следует отметить, что важны все вышеперечисленные факторы, однако это еще не гарантирует того, что человек произведет незабываемое впечатление на нового знакомого.

Одну и ту же девушку оденьте сначала в новое, чистое, модное и дорогое платье мешковатого типа, а потом в новое, чистое, модное и дорогое платье сексуально приталенного фасона – в первом случае она произведет менее положительное впечатление, чем во втором. Девушка сама по себе симпатичная, но в первом случае она производит впечатление спокойной и немного консервативной женщины, а во втором – сексуальной и страстной дамы. Как понять, что соблюдение одних и тех же правил производит разное впечатление в двух случаях.

Дело в том, что людьми руководят инстинкты, сексуальные порывы. Человек сам по себе очень сексуален, многие его привычки и действия построены на сексе. Поэтому для любого индивида более привлекательным и притягательным станет тот человек, который не просто хорошо, но и сексуально одет. Под сексуальностью в данном случае не подразумевается наряд для возбуждения. Здесь речь идет о подчеркивании человеком своей принадлежности к определенному полу: например, женщина носит юбку, а мужчина – брюки. Когда человек подчеркивает свои отличительные признаки при помощи одежды, говоря тем самым, что он является представителем своего пола, тогда это вызывает большую заинтересованность, нежели обычный наряд без намека на сексуальность.

Конечно, несмотря на то, что люди встречают по… сексуальности в одежде, все-таки провожают они по уму. Все восхитительное первое впечатление может быть перекрыто некультурным и бессмысленным разговором. Поэтому не следует забывать и о разговорной части знакомства: как вы будете себя представлять и общаться.

Пожалуйста оцените материал:
12 Марта 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 1371 | ( 2 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.