Каково быть любовницей

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Каково быть любовницей

Каково быть любовницей

Каково быть любовницей

Вы встретили мужчину, и он оказался женатым. И, конечно же, вы знаете, что это нехорошо и это чужое! Но это чужое кажется таким привлекательным, таким аппетитным! И вообще, кто сказал, что это чужое? Может это давно уже ничье, только числится чужим.

И вот, немного подумав, вы решаете, что не против начать с ним отношения, которые, как вам кажется, носят весьма безобидный характер. Каждый получит свое, а дальше будет видно, во что все это выльется.

Итак, рассмотрим несколько вариантов развития событий ваших отношений.

Самый простой вариант - это отсутствие чувств романтического характера между вами. В этом случае каждый решает какую-то свою личную проблему. Таким образом, вы получаете отношения, которые ни к чему вас не обязывают. Этот вариант отношений, учитывая отсутствие чувств, не наносит травм вашей душе. Но далее, со временем, может стать противно от самой себя, но это ощущение может возникнуть независимо от того, женатым или нет был мужчина.
Сложнее, если вы влюбились, потеряли голову и...

Вы для него готовы на все, лишь бы он улыбался, ведь он не очень счастлив в своей семейной жизни. Жена, по его словам, скорее всего, перестала следить за собой, с ней скучно, причем во всех смыслах. К тому же он дает вам понять, что к вам он испытывает чувства. И, по его словам, вы тот лучик света, на который он как мотылек летит, и в душе его просыпается юношеская страсть и готовность на подвиги. Но вы, видя как ему хорошо с вами, решаетесь сделать для него все! И делаете: наряжаетесь каждый раз в красивые наряды, готовите вкусные блюда на ужин и ждете.

А он приходит такой уставший, вы готовы выслушать и утешить. Вы та жилетка, в которую он может поплакаться. Но при этом, когда вы касаетесь темы развода, он всегда находит отговорку и просит вас подождать удобного момента: то дети маленькие еще, то жена больна. Вы тоже не хотите, чтобы ваш любимый выглядел нелицеприятно, оставив семью в трудный момент. Вы ждете и ждете… Но чувства начинают постепенно угасать, приходит разочарование.

Вот вариант с продолжением. Вы принимаете решение бороться за ваше счастье, за любовь, несмотря на то, что есть жена, дети. Вы просто не можете больше допустить, чтобы ваш любимый был несчастлив. И вот битва выиграна, у вас общий быт, но не все так, как хотелось бы. Вы вместе живете и оказывается, что он привередлив в еде, раскидывает свои вещи везде, постоянно его что-то не устраивает. Встречи два три раза в неделю - не семейная жизнь! Он все чаще задерживается на работе, и оправданием, естественно, будет то, что ему теперь нужно работать на две семьи. Но, учитывая то, как начались ваши отношения, не сложно представить себе, что где-то, возможно даже на соседней улице в уютной квартирке, сидит и ждет любимого, вашего любимого, другая красотка, готовая на все!

Любовницей быть трудно, особенно когда ваш любимый очень любит свою жену и детей. Его все устраивает, и он всем доволен. Но вот он встречает вас, и возникают взаимные чувства. В этой ситуации у вас абсолютно нет шансов даже подумать о том, что он даже на секунду задумается о разводе, никогда! При этом он вам говорит, что любит одновременно и вас, и семью. Отношения с ним носят фатальный характер, потому что он идеально вам подходит, но вашим никогда не будет. Вы для него не только любовница, но и друг, которому он может рассказать абсолютно все: и о том как налево ходил, и о тех моментах, которыми он ни с кем больше поделиться не может. И вы тонете в этих отношениях, потому что он и для вас становится другом, у него всегда хорошее настроение, так как в плохом он вас не беспокоит. Всегда найдет время для общения. Встречи ваши - всегда праздник. Это очень редкий тип женатых мужчин, с которыми лучше не знакомиться, так как и отпускать они вас не хотят и полноценных отношений (семьи) с ним никогда не будет. Это ни к чему не приведет.

Чтобы не сидеть потом у разбитого корыта, когда, увы, молодость прошла, и, оглядываясь назад, вы понимаете, что, в то время пока вы старались ради человека, у которого есть семья, дети, время вашего счастья прошло, и все уже серое и нерадостное. Хорошо подумайте вот над чем: связывая свою судьбу с женатым мужчиной, предавшим раз, не исключено, что он сделает это снова, и на месте его жены окажетесь уже вы.

И еще: то, что для любовниц, в большинстве случаев, является смыслом жизни, для их любимых - способ решить свои проблемы: оживить семейные отношения или избавиться от комплекса неполноценности.

Пожалуйста оцените материал:
12 Марта 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 8342 | ( 21 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.