5 качеств, которые отталкивают других

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    5 качеств, которые отталкивают других

5 качеств, которые отталкивают других

5 качеств, которые отталкивают других

Порой мы недоумеваем, по какой причине не нравимся определенной категории людей. Некоторым из нас свойственно считать, что это проблемы окружающих, а не наши. Однако надо по возможности определить в себе качества, которые не по душе другим.

Человек-обида

Он все время на кого-то обижается и терпеть не может шуток в свой адрес. Такой человек бросает трубки, демонстративно выходит из помещения и даже может заплакать. С ним всегда тяжело общаться.

Человек-бомба

Как правило, у него ничего не получается, он все время из-за этого раздражается. Такой человек не может утаить ни одной мысли и эмоции. Естественно, это обижает окружающих. Многие избегают общения с подобными личностями.

Человек-всезнайка

Он постоянно указывает людям на промахи и вставляет всевозможные комментарии. «Всезнайка» может даже давать советы врачам, какие лекарства принимать во время того или иного недуга. Таким личностям свойственно принижать окружающих.

Человек-прилипала

Он не ощущает границ с окружающими и крайне несамостоятельный. «Прилипала» все время нуждается в одобрении и нередко бывает третьим лишним. Такой человек постоянно спрашивает вашего мнения и совета. Жизнь других ему совершенно неинтересна.

Человек-паникер

Как правило, паникерами бывают дамы. Они раздувают проблему из любой мелочи. Эти женщины – большие любительницы всевозможных сплетен. Они сначала могут обсудить с вами жизнь соседей, а потом начать рассказывать о том, как коварен гепатит или о побочных действиях некоторых лекарственных трав. Такие люди бывают очень нервозны. Немногие пожелают общаться с подобным человеком.

Если у вас есть хотя бы одно из вышеназванных качеств, попытайтесь от него освободиться.

Пожалуйста оцените материал:
15 Марта 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 2934 | ( 10 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.