Секс на первом свидании - взгляд девушки!

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Секс на первом свидании - взгляд девушки!

Секс на первом свидании - взгляд девушки!

Секс на первом свидании - взгляд девушки!

Как поется в одной известной песне: «если справедливость в этом мире существует, ты будешь со мной.

Я от лица прекрасного пола могу сказать, что справедливость в общепринятом её понятии, конечно же, существует, но так часто отсутствует в отношениях между мужчиной и женщиной. Но вот, к примеру, тема секса на первом свидании. С одной стороны, я могу понять мужчин, которые вряд ли откажутся от шанса "примерить понравившиеся ботинки и одеть обновку сразу же после покупки". С другой стороны, являясь сама женщиной (не знаю – к счастью ли, к сожалению), но факт остается фактом – хочу сказать: «Девушки, очнитесь! 18 вам, 23, 28 – да хоть 40лет !

Секс на первом свидании – путь в никуда! И, прежде всего, для вашей репутации. Однако надо признать, что, как ни крути, такой факт имеет место быть. И об этом свидетельствует не только нескончаемый поток информации и жалоб тех же самых девушек на многочисленных форумах - об этом ярко заявляет сама жизнь. Поверьте, мы, разумеется, затронем тему того, как мужчинам добиться этого самого желанного и запретного плода – то есть секса на первом свидании (который не лишен, конечно же, своих прелестей – эффект неожиданности, страсть, как никогда пылающая в этот день между вами), но хочется сразу предупредить прекрасный пол – будьте бдительны, думайте, дамы!

С другой стороны, всегда жить головой тоже не получится. Поэтому старайтесь придерживаться «золотой середины», чего еще никому не удавалось, в принципе, потому что жизнь – это, как известно, черная и белая полоса. Но, в любом случае, девушки! Не лишайте себя романтики, в конце концов, секс никуда от вас не денется!

А мы, тем не менее, дадим несколько советов мужчинам о том, как же «соблазнить» девушку на секс сразу на первом свидании.

Девушек для него нужно искать в ночных клубах, так как они приходят туда в поисках секса. (по крайней мере – 6 из 10 точно. Хочется уточнить, это важно, что 4 из них все же приходят хорошо провести и потанцевать, самое главное. Как ваша покорная слуга, к примеру....обожаю клубы...). Девушка, которая хочет секса на первом свидании, отличается минимумом одежды, тем, с какой смелостью она рассматривает окружающих ее мужчин, тем, что много и с охотой выпивает, танцует, громко разговаривает и смеется. И самое главное – если ей понравился мужчина (парень), и она не прочь переспать с ним, то она начинает пристально смотреть на него, посылая самые откровенные сексуальные сигналы, всем своим видом показывая, чего именно она от него хочет.

Только сразу предупредим, что секс на первом свидании – довольно опасная вещь, так как подавляющее число заражений различными вирусными и половыми болезнями происходит именно от девушек, которые культивируют секс на первом свидании. Ведь они, как правило, неразборчивы в выборе партнеров, редко предохраняются и зачастую вступают в половой контакт, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Кроме того, в 1 их 20 случаев вы можете наткнуться на самый обыкновенный разбой, когда после такого секса к вам подойдет пара-тройка крепких и агрессивно настроенных «друзей девушки» и попросит расплатиться «за услуги». В этом случае, если вы не являетесь чемпионом по боксу в тяжелом весе, лучше заплатить. И мы искренне советуем вам прислушаться к этому совету, чтобы потом не о чем не жалеть.

А вообще любой мужчина и без слов понимает, что секс на первом свидании – это хорошо, конечно, но если ему по-настоящему понравилась девушка, он сам захочет продлить момент первого сближения и будет инициатором первоначально платонических отношений. Сроки эти конечно должны бать у каждого свои. Не факт, что, переспав со своим избранником спустя месяц, вы в итоге поженитесь и точно так же не факт, что, переспав в первый день знакомства, вы обязательно в итоге расстанетесь - все достаточно индивидуально. И главное, конечно же, помните: «каким бы ни был секс – главное, чтобы он был безопасным», как сказала небезызвестная Анфиса Чехова.

Катерина

Пожалуйста оцените материал:
25 Марта 2013 г. | http://magmens.com | 4600 | ( 16 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.