7 ловушек бедности

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    7 ловушек бедности

7 ловушек бедности

7 ловушек бедности

1. Люди не становятся богатыми потому, что не понимают, сколько же это
Для одних много это миллион евро, а для других и 10 000. Вы должны четко понимать, сколько денег вам нужно на самом деле. И только тогда у вас будет возможность их получить. Только тогда появится причина, по которой эти деньги могут у вас появиться.

2. Люди не становятся богатыми потому, что ставят плавающие цели
Сегодня им хватает 20 тысяч, а завтра мало уже 40. Но между сегодня и завтра прошел один день, и если цель постоянно двигается, как в нее можно попасть? Да никак. Такие люди никогда не выигрывают. Они никогда не поднимают высоко руку и не говорят «Я победил!». Они всегда в упряжке. Они скачут и скачут, но поскольку направление постоянно меняется, они все равно продолжают движение. И это ведет к тому, что годы проходят, а достижения не улучшаются.

3. Люди ставят перед собой чересчур грандиозные цели
Как можно заработать миллион евро, если месячный доход всего тысяча? И поскольку они ставят перед собой недостижимые задачи, они и не верят в то, что эти деньги действительно появятся. И поскольку они не верят, то даже и не начинают действовать.

4. Богатство на самом деле им не нужно
Для большинства людей большие деньги — это из области «хотелось бы, конечно, но…» Прямо сейчас у вас ровно столько денег, сколько нужно на самом деле. И ни копейки больше! У вас нет необходимости иметь их больше, иначе их было бы больше уже сейчас.

5. У них нет хорошего плана
Осуществимого и реального плана, в котором будет конкретно написано сколько конкретно денег появится и каким именно способом. И конечно, попробовав реализовать непродуманный план люди получают совсем другие результаты и опускают руки. Но люди, которые заработали хороший капитал, совершили еще больше ошибок! Они просто продолжали действовать.

6. У них нет хорошего руководителя
Все в нашей жизни должно выполняться на самом высоком уровне. Чтобы вы не делали в своей жизни — это должно быть профессионально. И если вы не знаете, как зарабатывать хорошие деньги — спросите того, кто уже их заработал. Или обратитесь к тому, кто сможет с учетом ваших возможностей раскрыть внутренний потенциал, трансформировать его в коммерческий продукт или услугу, и предложить это так, чтобы людям было интересно заплатить за это деньги.

7. Они долго думают и мало действуют
Дональд Трамп скупал недвижимость тогда, когда в нее никто не верил. Именно поэтому она была дешевой, а потому — выгодной для инвестиций. Когда прошло время и все очнулись — цены уже были намного выше. Все поняли, насколько выгодно инвестировать в недвижимость, но деньги заработал на этом Трамп.

Предупрежден – значит вооружен! Не попадайтесь на уловки бедности! Удачи!

Пожалуйста оцените материал:
28 Марта 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 8017 | ( 72 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.