Любовный треугольник - он, вы и любовница.

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Любовный треугольник - он, вы и любовница.

Любовный треугольник - он, вы и любовница.

Любовный треугольник - он, вы и любовница.

В учебниках по психологии любовный треугольник описывается, как вид романтических отношений, возникающих между тремя людьми. В любовном треугольнике двое любят третьего. В современном цивилизованном обществе соперничество сведено к минимуму. То ли дело раньше, во времена существования дуэлей. Соперничество разрешалось раз и навсегда. 

Психологи различают два варианта любовных треугольников. Первый вариант - он, она, он. Второй вариант - она, он, она. 

Давайте рассмотрим второй вариант любовного треугольника. Итак, две женщины и мужчина. Мужчина, как правило, ищет приключения на стороне только если нынешняя партнерша его больше не удовлетворяет. Имеются в виду не только интимные отношения, но и типично семейные. Первые романтические яркие отношения прошли и на смену им пришли серые будни. Обыденность и занудство способны отвернуть партнеров друг от друга. Если вы чувствуете, что ваши отношения стали пресными, пришло время срочно менять ситуацию. 

Вспомните первые дни свиданий. Постарайтесь снова стать интересной своему любимому, добавьте романтизма в ваши отношения. Ваш любимый с вами, а значит у вас есть преимущество над вашей соперницей. Мужчине требуется время на то, чтобы полностью порвать отношения с одной женщиной и уйти к другой. Используйте это время в свою пользу. Но не пытайтесь устраивать за ним слежку, читать сообщения в его телефоне, взламывать электронную почту. Не устраивайте также и сцены ревности. В лучшем случае это не приведет ни к чему. В худшем - ускорит разрыв отношений. Займитесь лучше собой. Обновите гардероб, попробуйте новый макияж, запишитесь в школу танцев. Помните, что мужчина любит глазами. Будьте уверены, что любовница встречает его во всеоружии. 

Одной из ошибок женщин, особенно не работающих, является то, что живя с мужчиной она полностью в нем растворяется, и в конце концов становится не интересной ни себе, ни своему партнеру. Работающая женщина наоборот может отдавать все свое внимание работе, забывая о партнере. 

Партнеры живут вместе до тех пор пока они интересны друг другу. Берегите ваши отношения.

Пожалуйста оцените материал:
29 Мая 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 1629 | ( 4 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.