Альфонс: красивая жизнь за чужой счет

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Альфонс: красивая жизнь за чужой счет

Альфонс: красивая жизнь за чужой счет

Альфонс: красивая жизнь за чужой счет

К сожалению, с каждым годом растет число молодых людей, которые живут за счет женщин. Почему это происходит - мужчины перестают быть мужчинами-добытчиками и представителями сильного пола? Почему они с удовольствием усаживаются на хрупкие плечи «слабых» женщин - представительниц прекрасного пола? Это явление происходит потому, что четкой грани разделения мужских и женских обязанностей сегодня не существует. Если женщина отлично зарабатывает, что может купить буквально все, то почему бы ее не «купить» мужчину? 

Многие женщины, в погоне за большими заработками, невольно отдаляются от семьи, а значит, и от супруга тоже. В итоге дети вырастают, а мужья, устав от полного отсутствия женского внимания, могут переметнуться к какой-нибудь «домовитой хозяйке», постоянно хлопочущей по хозяйству и стоявшей возле плиты. Женщина, оставшись в одиночестве, сразу заметит пробелы, а значит, постарается восполнить их, найдя себе молодого альфонса. Благо, деньги позволяют. Элементарного человеческого тепла хочется каждой женщине, а молодые люди, желающие заработать на «богатой мамочке» бывают очень обаятельными. Обеспеченные женщины рассуждают так, что если водителя и садовника, так почему бы не содержать молодого любовника, который обеспечит ей «небо в алмазах»? 

Но есть и такие альфонсы, которые долго и тщательно скрывают свое «нутро». Они, выбрав жертву, имитируют серьезные отношения, красиво ухаживая за ней. Заканчиваются подобные истории, чаще всего, плачевно. Женщины остаются, как говорится, «у разбитого корыта» - без денег, молодого любовника и, нередко, без жилья. 

Некоторые мужчины «любят» обеспеченных дам до того момента, пока те балуют их - дарят подарки, одевают, кормят, в общем, обеспечивают им комфортную жизнь. А если в «семье» начинаются разговоры о работе, общих детях и так далее, то альфонсы исчезают с горизонта.

Пожалуйста оцените материал:
14 Июня 2013 г. | http://www.dmitrysmor.ru | 2416 | ( 2 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.