Секс как лекарство от болезней!

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Секс как лекарство от болезней!

Секс как лекарство от болезней!

Секс как лекарство от болезней!

Кто-то полагает, что секс – это исключительно наслаждение для тела. Другие не мыслят его без «душевной» составляющей. Но для каждого секс является универсальным средством избавления от множества недомоганий и даже болезней. И этот факт уже не подлежит обсуждению, так как давно доказан множеством проведенных исследований. Вопрос только в том, насколько мы ценим подаренную природой возможность наслаждаться друг другом, и знаем ли, как получить максимум удовольствия и пользы от единения с любимым. Ведь именно секс – это то, что поможет всегда находиться в прекрасном настроении, чувствовать себя бодрее, активнее и жизнерадостнее.

Универсальное лекарство для души и тела

И первое, с чем помогает справиться секс – это головная боль. А потому, если вас мучает мигрень, не избегайте ласк своего партнера, а предложите «продолжить» под чуть теплым душем или в саду, на свежем воздухе, если дело происходит в частном доме.

Болезни сердца – еще одна проблема, с которой поможет справиться секс, являющейся отличной профилактикой инсультов и инфарктов. Ведь, как доказали ученые, большинство людей, перенесших их, не имели в достаточном количестве положительного сексуального опыта, вели не регулярную половую жизнь. У тех же, кто не отказывает себе в этом удовольствии хотя бы 3 раза в неделю, риск попасть на прием к кардиологу снижается примерно в два раза.

Секс – великолепная зарядка. Невероятно, но на один половой акт затрачивается столько же энергии, сколько пошло бы на 15-минутную пробежку. Причем это имеет отношение к обоим партнерам. Укрепление мышц живота, бедер и таза, грудной клетки и рук - еще один плюс регулярных занятий сексом.

Кроме того, секс – это универсальное обезболивающее. Сочетание мышечного расслабления, выброса в кровь болеутоляющих гормонов и физического удовольствия гарантирует улучшение вашего самочувствия во многих неприятных ситуациях. Инсулин поднимет вам настроение, окситоцин поспособствует улучшению деятельности мозга у женщин, эндрофин подарит ощущение счастья, тестостерон улучшит состояние опорно-двигательного аппарата.

Занимайтесь сексом как можно чаще, и вы будете гораздо меньше болеть, ведь в этом случае количество антител в организме повышается примерно на 30%.

Естественно, что не стоит при этом забывать о болезнях, передающихся половым путем и необходимости контрацепции. Но ведь и еда опасна для зубов? И все же мы едим, не забывая при этом чистить зубы. Так что и секс, при соблюдении гигиены и мер предосторожности, может быть частым и приносить удовольствие.

Лучшее время для секса

Всем нам знакомы такие устойчивые выражения, как «романтический вечер» или «ночь любви». Однако, как ни удивительно, идеальное время для сексуальных утех – это 8 часов утра. А вот самое лучшее время для поцелуев и ухаживаний – это, действительно, вечер – период с 17.00 до 19.00.

Хотя, если есть желание, то в любое время дня секс – это лучшее что вы можете подарить себе и своей второй половинке!

Пожалуйста оцените материал:
22 Апреля 2011 г. | http://blondie.ru | 1824 | ( 1 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.