Как её влюбить в себя? Лёгкий способ вызвать интерес любой женщины

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Как её влюбить в себя? Лёгкий способ вызвать интерес любой женщины

Как её влюбить в себя? Лёгкий способ вызвать интерес любой женщины

Как её влюбить в себя? Лёгкий способ вызвать интерес любой женщины

Многие мужчины совершают подвиги, чтобы понравиться прекрасной незнакомке. А правда ли, что ей так много надо?

Может быть, всё просто? Необходимо только знать один секрет. Он есть у любой девушки. Разгадка этой маленькой тайны делает каждую неприступную барышню кроткой, как овечка, которая сама становится заинтересованной в заботливом пастухе. Интересно, как это сделать?

Тысячи молодых людей учат правильные фразы для знакомства, которые должны привлечь внимание избранницы, заинтересовать. Только не всегда эти полезные фразы вспоминаются вовремя и к месту, более того, волнение все слова перемешивает, иногда получается смешно.

Например, на одном из психологических тренингов есть задание – подходя к девушке, без остановки говорить ей комплименты.

Молодой человек решил восхвалять действительно стройные ноги своей партнёрши. Он шёл к ней и говорил, какие они длинные и красивые, стройные и сексуальные, но на середине пути слова закончились, а надо идти и говорить. В голове всплывали заученные «правильные» фразы. И после всех комплиментов о стройности девичьих ног, молодой человек выдал: «...И так, наверное, тяжело их брить». Хорошо, что на тренинге атмосфера радостного обучения, ошибки делать можно, но на улице за такие комплименты есть шанс получить сумочкой по голове, а с учётом, что сейчас женские сумочки напоминают маленькие рюкзачки, эта фраза может стать последней, которую произнесёт молодой человек при попытке познакомиться.

А как сказать мало, но именно то, что надо? Чтобы девушка сама начала проявлять интерес? У меня есть ответ. Результат проверен жизнью, главное - не применять этот способ со многими барышнями, иначе можно лопнуть от лавины интереса со стороны прекрасного пола.

Но для начала поделюсь маленькой тайной всех женщин: они НЕ МОГУТ НЕ ЛЮБИТЬ и не хотеть мужчин.

Почему?

Объясню.

У каждой девушки есть свои сказки о том, какие должны быть любовные отношения. Эти сказки встроены в сознание с детства. Литература, кино, сериалы, рассказы подруг – вот источник любовных верований.

Почему это сказки?

Потому что они слабо сочетаются с реальностью, волшебная принцесса и принц на белом коне – персонажи не из жизни, но в них так хочется верить. Другими словами, даже если пока принца нет, девушка всё равно будет любить воображаемого.

Этот процесс полностью не прекращается никогда, бывает вялотекущий, а бывает – так сильно хочется большой и светлой любви, что готова горы свернуть, ну, или закатить истерику и расплакаться.

Мужчинам не нужно ничего особенного делать. Подвиги излишни.

Просто, зная этот секрет, необходимо запустить или активизировать процесс переживания любовной сказки в сознании девушки. Будьте уверены, она сама нафантазирует во сто раз больше про возможные романтические отношения, чем вы ей сможете рассказать.

Нужно только нажать спусковой крючок. Как? Проще простого.

Если вы со своей избранницей пока не знакомы – хорошо, значит, не успели ничего испортить.

Попробуйте сделать следующее. Проходя мимо, остановитесь, проникновенно посмотрите в глаза и сообщите: «У вас прекрасные глаза». Всё. Идите по своим делам, только оглянитесь и подарите улыбку, типа, продолжение будет.

Вот возможный поток сознания, который запустится в голове обладательницы «прекрасных глаз»:

-- «А что он хотел? Интересно, он ещё подойдёт? Наверное, я ему нравлюсь» и т.п.

Больше не подходите и вообще её не замечайте пару дней.

После чего купите скромный, но симпатичный букетик цветов, и, лучше при подругах, проходя мимо, – подарите! Слова могут быть разные, например: «Самой прекрасной девушке на свете» или «Вы удивительно красивы».

Далее то же самое, идите по своим делам, только не быстро развернувшись, опять оглянитесь и улыбнитесь, она ведь уже знает – вернётесь. А вот и нет.

Пропадите на недельку, или просто не замечайте. Бывает, что на этом этапе барышня начинает сама предпринимать попытки познакомиться. Просто за неделю она в своей голове уже столько напридумает, нафантазирует, что ей самой интересно, а что дальше. Самые нетерпеливые – не могут ждать, им нужны ответы, поэтому пытаются познакомиться.

Если это происходит – не ломайтесь, знакомьтесь. Если нет - продолжаем.

Дальше – ещё проще.

Вы уже не посторонний человек, а почти родной, тот, который сидит в голове и участвует в её фантазиях.

То, о чём она думает сегодня, обязательно сделает завтра. Вы поможете.

Смело подходите, можете опять с цветами, и сообщите: «Вы самая обворожительная и красивая девушка, поэтому я не могу пройти мимо (дарите цветочки), но я очень скромен, даже и не познакомился до сих пор…» Если после таких слов она не начнёт знакомиться сама, то скажите следующее: «У меня есть интересное предложение…» (пауза…), ждите вопроса, он обязательно будет, и, как только она заинтересуется, сообщите – не сейчас, я должен идти, вызывают в Кремль (шутка), и с печальной улыбкой расставания – уходите.

Дайте ещё три дня, пусть помечтает об интересном предложении. Будьте уверены – переберёт все возможные варианты, даже если у вас на самом деле никакого предложения вообще не было. При следующей встрече можете договариваться о чём угодно, она готова, по крайней мере интерес уже сформирован, фантазии запущены, сказки вновь пережиты, тело жаждет романтики.

Долго тянуть такую игру не рекомендую.

Сказки активизируются быстро, переживания и фантазии нужно поддерживать, но есть опасность стать призраком, который появляется из ниоткуда, дарит яркие романтические мгновения и исчезает. Может привыкнуть к тому, что реального общения не будет, а вам это нужно?

На самом деле, сказок о любви у девушек не так уж и много.

Вот некоторые, наиболее типичные, в которые легко можно встроиться вышеописанным способом в качестве главного героя.

«Финансовая». Он приезжает и спасает её от унылых будней. На большой и красивой машине увозит из тихого и серого городка в большой город (страну). С ним всегда весело, спокойно, уверенно, нет денежных проблем, можно купить всё, что хочется. Вещи меняются каждый день, только по последней моде. Работать не надо, работает он, её задача тратить.

«Душевная». Он спокойный, уверенный, красивый, мудрый. Он знает, как успокоить. Говорит красивые слова, слова любви, поддерживает душевно в трудной ситуации, с ним тепло и спокойно. Понимает и принимает, переживания и разные трудные чувства. Не обращает внимание на истерики, всегда готов поддержать, помочь.

«Психотерапевтическая». Родители надоели, друзья – сволочи, подруги – стервы, никто меня не понимает. И тут появляется он. Добрый, чуткий, умный. Умеет слушать, смотрит понимающими глазами, он тот, кому хочется рассказать всё! Цветы дарит мне при всех, все завидуют и идут вешаться от злости.

«Семейная». Он любит детей, надёжный, смотрит только на меня, а от других женщин его просто тошнит, поэтому верный. Хочет семью, хорошо зарабатывает и не знает, как потратить деньги, готов всё приносить жене, отдавать до копейки семье, потому что считает, что семья и дети – это главное. У него уже есть большая квартира и детская комната, осталось только кого-нибудь туда родить.

Конечно, полезно выяснить, какое сочетание из вышеописанных сказок для конкретной девушки является актуальным. Но это потом.

А для знакомства и создания интереса вполне хватит простого действия – запустить фантазии, мысли, раздумья. А сказки заработают автоматически, создавая ваш привлекательный образ её героя.

Пожалуйста оцените материал:
02 Мая 2011 г. | http://www.nlplife.ru/ | 1820 | ( 1 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.