Украшения и сексуальность

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Украшения и сексуальность

Украшения и сексуальность

Украшения и сексуальность

Издревне люди носили кольца. Их надевали в чисто функциональных целях: лучники, чтобы не поранить палец о тетиву. Также кольца являлись знаковыми украшениями. Знаковым, т.е. в каждой культуре сложилось  представление о значимости определенного кольца на определенном пальце.

Украшения могут рассказать о вкусах их обладателя. А также говорить и о сексуальных переживаниях барышни, которая их носит. Например, одна и та же цепочка несет различное значение, смотря где она носится. Кольцо — на каком пальце оно надето.

Кольцо на пальце

Свое особенное значение есть у каждого пальца, на котором мы любим носить кольца.

Кольцо на большом пальце свидетельствует о том, что его хозяин желает привлечь к себе внимание или же самоутвердиться всеми доступными способами. Кольцо на указательном пальце правой руки — прямое указание на то, что перед вами волевой и деятельный человек. Монархи, диктаторы и самоуверенные люди предпочитают носить кольца именно таким образом. В сексуальном плане тоже должно быть так, как им хочется.

Указательный палец обозначает волю и инициативу. Любительницы носить кольца на нём являются лидерами по натуре, бывают даже чересчур уверенными в себе. В сексе самоуверенны, любят демонстрировать умение и тело.

Средний палец имеет два отличительных свойства. Во-первых, у большинства людей он самый длинный, а во-вторых, он занимает центральное положение. Поэтому он символизирует чувство собственного достоинства, самолюбие и тщеславие, а ношение кольца на означенном пальце — более спокойная и пассивная демонстрация гордыни. Иначе говоря, если кольцо на указательном пальце — откровенная демонстрация своего превосходства над окружающими, то в данном случае мы имеем дело с самым простым способом погладить по головке себя любимого. Кстати, чем крупнее и дороже кольцо, носимое на среднем пальце, тем сильнее ущемлено самолюбие владельца этого украшения. Трудно бывает в любви девушке, любящей носить большие, яркие перстни на среднем пальце. Такие барышни  властны и нетерпеливы, они редко идут на компромисс.

Безымянный палец — издавна считается самым «чувственным и сентиментальным». Поэтому на него принято надевать обручальное кольцо. Если же на пальце другое кольцо, то нужно смотреть, какое оно. Если кольцо маленькое, с различными декоративными элементами, то это может говорить о том, что у девушки любовная  линия поведения расплывчата, нечетка касательно партнёра. Может, также, говорить о неуверенности ее хозяйки. Если же кольцо вычурно и массивно, то та, которая его носит, — личность демостративная, предпочитающая в любви больше получать, чем отдавать. Она сексуально  активна и любит в постели разнообразие и экзотику.

Люди, котрым важен вес в обществе и социальная значимость носят кольца на мизинце. Часто это публичные деятели, особенно люди творчества и искусства. А если же на мизинец надето несколько оригинальных колец, этот человек — эстет во всём, в том числе и в сексе. Такие люди стремятся к  множеству чувственных переживаний. С другой стороны - мизинец, как крайний, может легко оттопыриваться. Он легко отходит в сторону в прямом и переносном смысле и совершает "свои отклонения от заданного маршрута" (имеются в виду любовные интрижки, походы "налево" и т.п.). Такие эротические или духовные "уходы в сторону" могут быть своенравными, капризными или оригинальными. Тот, кто украшает мизинец, показывает с помощью кольца в качестве выразительного средства, каким именно образом он хотел бы переживать свое личное своеобразие. Кроме того, кольцо на мизинце свидетельствует о том, что его хозяин — личность, которая постоянно находится в поиске нового жизненного опыта во всех возможных областях, а посему перед вами человек интересный, но непредсказуемый.

Цепочки

Цепочка на ноге любят носить раскрепощённые и уверенные девушки. Они умеют любить всем телом. Они уделяют внимание и ухаживают за собой с головы до пят.

Цепочка на девичьей талии — безусловный вызов противоположному полу, причём почти всегда осознанный. Дама, которой нравится носить цепочку на животе, скорее, легкомысленна, придаёт мало значения проблемам, любит индивидуальность.

Более скрытое значение заложено в ношении браслетов (фр. bracelet, «запястье») на запястье. По мнению психологов, большинство мужчин считает браслет символом женской покорности, а потому находит женщин, украшенных подобным образом, наиболее привлекательными. Однако не факт, что дама с браслетом знает о такой закономерности. Однако даже тоненькая цепочка на запястье говорит о готовности к новому романтическому знакомству.

Массивная цепочка на шее, а тем более несколько разных цепочек, говорит о двойственности или даже тройственности натуры, о многослойности, запутанности внутреннего мира. Кроме того, таким людям ничего не стоит иметь несколько половых партнёров параллельно, мало испытывая угрызений совести, но мечтая об идеалистической личной жизни с одним-единственным «принцем».

Почему мы украшаем себя

Те, кто предпочитает бижутерию из недорогого металла, однако оригинально сделанную и к тому же небольшого размера, стремятся к защищённости. Это люди, умеющие ценить красоту, а не стоимость изделия. Так же они относятся и к любви, сексу. Им важно глубина чувств, истина наслаждения.

Дорогие украшения надеваются с целью показать себе и окружающим свою значимость в обществе. Поэтому в этом случае, когда человек предпочитает дорогое, но изысканное маленькое колечко или цепочку, он желает утончённости во всём — в проявлении чувств, интиме, свечах и кружеве.

Другая группа любителей украшений люди, любящие привлекать внимание атрибутами как в одежде, так и в украшениях. Например, маски на шнурках на шее, клыки, «гремящие» браслет, серьги до плеч. Это провокация окружающих, желание быть в центре внимания. Они желают, чтобы как можно большее количество людей отреагировало на их присутствия рядом. Секс у таких — с кипящими страстями, где постель — как поле битвы.

Проявлением гармонии и красоты являются те обладательницы украшений, кто удачно и элегантно комбинирует украшения и одежду, свой образ создаёт целостно. Знает свой тип личности и соответственно ему себя украшает, прекрасно дополняя свой образ.

Пожалуйста оцените материал:
01 Августа 2012 г. | http://www.mybijou.ru | 2390 | ( 1 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.