Романтика и секс.

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Романтика и секс.

Романтика и секс.

Романтика и секс.

Романтика и секс для женщин почти неразделимы. У мужчин по-другому. Понять это не просто. Действительно, женщины удивляются, как можно хотеть первую встречную просто так. А поговорить? Большинство мужчин предпочитают быстрее от романтических слов переходить к делу и назад к романтике стараются уже не возвращаться. Как найти согласие? Чтобы и секс, и романтика.

Женщины хотят красивых слов, цветов, комплиментов, романтичного ухаживания. И секса. Потом, после всего этого, не сразу. Конечно, если голова болеть не будет.

Эстроген - женский гормон, который вызывает у женщины ощущение удовлетворенности жизнью, отношениями, собой. Проведено множество исследований, в которых установлено, что романтика, лёгкие прикосновения, мелодрамы, сериалы, любовные романы способствуют выбросу в кровь эстрогена. Если в романтических фильмах, книгах, присутствуют младенцы, то одновременно в кровь выбрасывается прогестерон – гормон, отвечающий за желание нянчить, ухаживать, плакать. Да, у мужчин этого гормона практически нет.

Молодые люди должны смириться, женщины биологически зависимы от романтики.

У мужчин всё проще. Гормон тестостерон, отвечающий за половое влечение, а также вызывающий романтическое поведение, вырабатывается для того, чтобы мужчина начал женщину хотеть и соответственно себя вести. Как? Как написано в журналах, показывается в телевизоре, кино - романтично, если хочет добраться до секса с женщиной. После выполнения функции обладания девушкой, романтичность становится не нужна до появления следующей претендентки. С возрастом, при уменьшении выделения тестостерона, исчезает всяческая романтичность, и появляется «старый солдат, не знающий слов любви», как кинофильме «Здравствуйте, я ваша тётя».

Другими словами, романтизм мужчинам не очень свойственен, то есть биологически не обусловлен. Ну и что? Если мужчина душевно богат, то он легко может быть романтичным. Ведь ему не жалко, а ей приятно. Плюсов много, например, девушки будут интересоваться чаще, семейные отношения будет сохранить проще, да и совместная жизнь станет лучше. 

Надо договариваться. Кому?

Тому, кому больше нужно. 

Например, если у девушки поклонников много, то ей ни о чём договариваться не надо. Когда молодой человек хочет быть рядом, он неизбежно будет хорошим, душевным, а главное - романтичным. Иначе барышня его и близко не подпустит. Зачем он ей нужен, особенно когда вокруг много действительно достойных ребят.

Другая ситуация. Они уже вместе. Может быть, просто живут или оформили брачные отношения. Теперь он у неё один, а романтики ей нужно, как и прежде, в огромном объёме, который предоставляли много мужчин. Если она  в ближайшее время мужа менять не собирается, то теперь договариваться с ним надо ей. Как?

Прямо. Мужчины любят слушать чёткие формулировки и пожелания. Например, такие:

Дорогой, у меня к тебе огромная просьба. Мне нравишься ты и секс с тобой. От нашего секса я получаю особенно много удовольствия, когда ты, хотя бы два раза в месяц даришь мне цветы, пять раз в день говоришь, что меня любишь, десять раз ежедневно обнимаешь, просто так, из-за нахлынувших на тебя чувств ко мне. Также я не откажусь от нежных прикосновений, если ты проходишь мимо, а целовать меня желательно каждый раз, когда я оказываюсь рядом. Сможешь? Я готова тебе помогать, напоминать первое время, если сам забудешь. Готов?

Если вы договоритесь, то совместная жизнь будет интереснее и веселее. Не обязательно разговор должен быть именно таким, но пожелания должны быть сформулированы чётко и ясно.

Не уверен, что с первого раза у него получится, но точно знаю, если мужчина вас любит, он готов свернуть горы, ну а уж стать романтичным – легко!

Пожалуйста оцените материал:
14 Августа 2012 г. | http://www.nlplife.ru/ | 3236 | ( 2 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.