7 разрушительных привычек Бедных людей.

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    7 разрушительных привычек Бедных людей.

7 разрушительных привычек Бедных людей.

7 разрушительных привычек Бедных людей.

Привычка первая.

Отсутствие умения сберегать и инвестировать. Бедные люди работают за деньги, также как и богатые. Но они не знают, что богатым вас делает не то, сколько вы зарабатываете, но, сколько вы сохраняете и приумножаете. Бедные люди не могут применить этот принцип. Богатые люди не только работают за деньги, но, что очень важно, они заставляют свои деньги работать на них, применяя принцип сохранения и приумножения.

Привычка вторая.

Бедные люди продолжают работать в своей компании, они не развиваются. Иными словами, они не идут туда, где лежат деньги. Ведь если вам нужны деньги, вы должны пойти туда где они есть. Некоторые виды работ, профессий, бизнеса и карьеры предлагают более широкие возможности для получения денег, а также для возможности контактировать с успешными людьми, воротилами и двигателями общества. Имея дела с богатыми людьми, вы оказываетесь в ситуации, когда богатство оказывает на вас влияние. Если вы работаете, заняты в торговле, имеете профессию, владеете бизнесом, и это не приводит вас к тому уровню жизни, который вы желаете, зачем вы держитесь за это? Измените это. Никогда не поздно прийти туда, где есть деньги. Но чем раньше вы это сделаете, тем лучше.

Привычка третья.

Бедные люди направляют своё внимание на выживание. Они, обычно, отказываются от многих своих потребностей и привыкают к самоотречению. Они урезают насущные потребности и отказываются от роскоши. Вместо того, чтобы искать пути дополнительных потоков дохода для удовлетворения своих потребностей, они сосредотачиваются на ограничении этих потребностей, чтобы не влезать в долги. Сосредоточение на ограничение потребностей обречено на провал.

Привычка четвёртая.

Бедные люди ожидают финансового чуда. Таким образом, они тянутся к азартным играм, всевозможным лотереям и другим проектам, обещающим несказанные доходы практически без больших капиталовложений и труда, в надежде на то, что богатство свалится на них с неба. Только этого не происходит. Они лишь делают богаче владельцев сомнительных проектов, лотерей и казино. Сам факт процветания игрового бизнеса говорит о том, что проигравших намного больше, чем победителей. Пока бедные ждут внезапного счастья, богатые работают, чтобы получить счастье.

Привычка пятая.

Бедные не в состоянии распознать потенциальные деньги. Они не распознают денег, которые ещё небыли обращены в наличные. Многие бедные люди не используют активы, таланты, способности, специальные знания, информацию и хобби, которые могут принести деньги или превратиться в полноценный бизнес. Он не в состоянии переработать и упаковать эти преимущества в продукты и услуги, за которые многие люди желают и готовы платить. Они забывают, что могут создать огромные богатства, используя свои таланты и способности для улучшения жизни других людей, превратив их в услуги и продукты.

Привычка шестая.

У бедных людей отсутствуют твёрдые идеи способные принести деньги. Если вы можете генерировать реальные идеи получения денег, вы можете стать богатым. Вы действительно бедны только потому, что вам не хватает идей. Если вы не можете финансировать свои идеи, идите к благодетелям или финансистам со своими реальными предложениями, идеями или бизнес-планом. Лучшие идеи просты и доступны для финансирования.

Привычка седьмая.

Бедные ищут причины. Бедные люди всегда имеют предлоги и причины их неудач и неспособностей к действиям. Они не понимают и не желают понять, что сами ответственны за своё финансовое положение или условия жизни. Они будут винить других людей и обстоятельства за свою бедность, неспособность и отсутствие достижений. Послушайте их. Если бы у меня было высшее образование. Если бы у меня не было жены и детей. Если б не этот кризис. Если бы я был моложе. Если бы у меня были богатые родители. И так далее. Только вот поиск причин не приводит этих людей к богатству.

Пожалуйста оцените материал:
16 Августа 2012 г. | http://goldin.boosterhit.com | 2089 | ( 2 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.