Фобии периода ухаживания

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Фобии периода ухаживания

Фобии периода ухаживания

Фобии периода ухаживания

Страхи, а попросту говоря, фобии, свойственны всем. У мужчин они лежат в основе особенностей поведения и довольно ярко проявляются.
Бороться с фобиями бессмысленно, ведь когда мальчик становится мужчиной он уже не боится темноты, он начинает бояться женщин.

Женщины пугают своей непредсказуемостью, нелогичностью, слезами, откровенностью и т.д. Поэтому, несовпадения между базовым инстинктом и голосом разума подрывают мужскую нервную систему и психику.

Фобии периода ухаживания

После знакомства мужчина и женщина присматриваются друг к другу, изучают друг друга, и в основном от женщины зависит продолжение отношений.

Понимая свою уязвимость в данной ситуации, мужчина нервничает, создавая впечатление, что он в состоянии управлять всеми своими желаниями, хотя на самом деле ему это удается с трудом. Овладеть понравившейся женщиной ему мешают нормы приличия и фобии.

Каждый мужчина в период ухаживания (и не только) боится быть отвергнутым, из-за сомнений в своей привлекательности. Именно по этой причине у сильного пола большим успехом пользуются легкодоступные женщины. Но, серьезных отношений с такими особами мужчины заводят редко: с одной стороны, мужчина боится быть отвергнутым, а с другой – он боится оказаться «ещё одним из многих».

Мужчина боится ошибиться и спугнуть женщину, которая ему понравилась некорректным действием. Он даже боится раздеться перед женщиной. Безусловно, он разденется, когда нужно, но при этом его будут мучить мысли о не совсем идеальной фигуре, отсутствии бицепсов и многого другого, что, по его мнению, сможет вызвать у женщины нездоровый смех.
Но больше всего мужчина боится привязанности и всего, что с этим связано. И это одна из самых прочных фобий.

Если в отношениях у мужчин присутствуют фобии, то в интернете эти самые фобии отсутствуют. Это благодаря тому, что существует центр обработки данных цод – или дата-центр, в котором размещается серверное и коммуникационное оборудование, позволяющее подключаться к всемирной паутине Интернет.

Пожалуйста оцените материал:
22 Августа 2012 г. | http://www.man-world.info | 3210 | ( 5 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.