Мин нет? Плюсы и минусы орального секса

Все, что мы собой представляем,создано нашими мыслями! (Будда)

Главная    Статьи    Мин нет? Плюсы и минусы орального секса

Мин нет? Плюсы и минусы орального секса

Мин нет? Плюсы и минусы орального секса

Многие женщины отказываются заниматься оральным сексом, считая это ниже своего достоинства. Но подобные мысли - лишь предрассудки прошлого, из-за которых не стоит лишать себя и партнёра новых видов удовольствия. В оральном сексе нет ничего предосудительного: многие народы с древности практиковали его как обычное дело. А в наглядном пособии всех времён– Кама Сутре – уделено этому виду секса достаточное внимание. Вспомните хотя бы столь нашумевшую позу под условным названием «шестьдесят девять»: когда мужчина и женщина располагаются по отношению друг к другу как символ ИньЯн.

Мужчины особенно ценят женщин, решившихся ублажить их орально: большинство из них осознают всю доверительность этого момента. Они понимают, что несут ответственность за возложенное на них доверие и становятся особенно нежными и заботливыми.

Занятие оральным сексом имеет очевидные плюсы. Во-первых, если у вашего любимого возникли некоторые проблемы с эрекцией, то перед оральными ласками «не улежит» ни один пенис. Во-вторых, если желание возникло внезапно: на вечеринке, в гостях и т.д. – лучшим вариантом будет закрыться в каком-нибудь укромном уголочке и ублажить друг друга орально: и шума меньше, и стены не трясутся. А спонтанный секс прибавляет чувства уверенности и вносит изюминку в отношения. В-третьих, вам не надо заботиться о средствах контрацепции: биологически женщина устроена так, что возможность забеременеть после орального секса исключена.

Конечно, есть и свои минусы, но с ними можно легко справиться. К минусам можно отнести рвотный рефлекс, который возникает у некоторых женщин в процессе минета. Чтобы его преодолеть, учтите несколько особенностей. Первая: вероятность рвотного рефлекса минимальна, если пара находится в следующей позе: он стоит, она сидит перед ним на коленях. Вторая: когда партнёр на пике блаженства, он может невольно попытаться протолкнуть пенис поглубже. Чтобы этого избежать, придерживайте его достоинство рукой. Третья: вам совершенно не обязательно глотать его сперму. Если вы чувствуете, что момент икс уже близок, просто возьмите член в руку.

Долгий оральный секс может стать утомительным. К тому же уже минут через 15 начинает сводить челюсть, поэтому если ваш милый долго не может кончить, лучше перейти к любому другому виду секса. А на случай сухости во рту просто держите под рукой стакан воды.

Рецепт шикарного минета. Как правило, каждый мужчина любит какие-либо определённые «штучки»: некоторым нравится, когда их член покусывают (но только слегка!), некоторым нравится, когда в процессе немного оттягивают их яички. Но есть несколько стандартных правил о том, как доставить ему удовольствие орально.

Чтобы секс не превратился в сеанс к инквизитору, прежде всего не забудьте спрятать зубки. Скользить по члену надо губами, а ни в коем случае не зубами. Лишь небольшому количеству мужчин нравится, когда участие принимают и зубки: они испытывают чувство опасности, приводящее их в экстаз. Ваши губы должны быть достаточно увлажнены, чтобы скользить по пенису. Если собственной слюны недостаточно, вы можете воспользоваться водой. Или чем-то, что усиливает слюноотделение. Например, взбитыми сливками.

Считается, что мужчинам доставляет большое удовольствие, когда женщина во время минета смотрит им в глаза. Чтобы убедиться в достоверности этой информации, я опросила знакомых мужчин. Результаты оказались несколько неожиданными. Большинство просто не обращает внимания на лицо девушки в этот момент: «Потому что в основном мои глаза закрыты, при условии, что минет, конечно, доставляет удовольствие.» Несколько мужчин ответили, что в основном делали это лёжа, поэтому ни им, ни партнерше не было удобно закатывать глаза, чтобы посмотреть друг на друга. Ну а некоторые всё же согласились с утверждением, обосновав это тем, что чувствуют особенную близость, когда любимая, ублажая орально, ещё и смотрит в глаза.

Обратите также внимание на то, что некоторым мужчинам в детстве или после вирусных болезней, излеченных хирургическим вмешательством, обрезали крайнюю плоть, а некоторым нет. Чтобы не сделать партнёру больно, необходимо сильно увлажнить крайнюю плоть и аккуратно отодвинуть её.

Чтобы разнообразить ласки, не забывайте работать языком. Вы можете делать языком всё, что придёт вам в голову: облизывать головку, проводить по всей длине члена, щекотать… В общем, фантазируйте по полной. И не забывайте помогать себе рукой. Это поможет ограничить неожиданные движения со стороны партнёра и полностью контролировать ситуацию.

Многие говорят, что особенно приятно, если женщина до этого пила что-то тёплое: например, чай. Но узнать, что именно нравится вашему любовнику, вы можете только у самого партнёра: спросите, не смущайтесь! Если он скромничает и отказывается отвечать – тогда просто пробуйте и следите за его реакцией. Не стесняйтесь доставлять ему удовольствие!

Пожалуйста оцените материал:
04 Июня 2011 г. | wday.ru | 41622 | ( 65 )
Рейтинг@Mail.ru
тренинги и семинары Москвы по личностному росту.